Efêmero

Assim como vento forte

Chegou arrasando tudo à sua volta

Fez tempestade em meio mundo

Mundo meio de um coração solitário

Pousou violentamente como que querendo devastar um sentimento

Causou estragos

Danos irreversíveis e cruéis

Transformou-se em dor

Partiu deixando marcas profundas

Daquelas que nem o tempo cura

Hoje nada mais existe

Naquele lugar onde um dia houve vida

Flores arrancadas bruscamente

Vasto pasto de desilusão

Deixou saudade sem fim

Agora olhando o lugar em seu mais profundo íntimo

Posso perceber que o furacão chamado paixão

Foi mais um entre muitos

Efêmero

Frio

Lembranças....Esperança...Saudade....Fim

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 14/05/2012
Código do texto: T3668012
Classificação de conteúdo: seguro