A busca

Procuro o instante inusitado

A alegria desconhecida

O que sempre está por vir...

A resposta ao não perguntado

A sensação já esquecida

O que do nada há de surgir...

A busca nunca termina...

Renova-se a cada esquina...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 14/05/2012
Código do texto: T3667944