À DISTÂNCIA...
O possível soa distante
e o impossível ressoa constante
à distância da minha imagem...
Vou até seu porto em mental viagem.
Seu vulto tão perto
no espelho da mente,
amar-te escondido é o certo
de favas contadas, certamente...
Vejo na foto
algo absorto
desarticulado horto...
e é como ganhasse na loto.
Imagem...
Tudo imaginativamente...
Um imã que nos atrai
compulsivamente!
Certeza...
só o amor que se sente.