REFLEXÃO
REFLEXÃO
A galope chega o acaso
De surpresa surpreendendo
Desprevenida a cautela
Precipitada se entrega
Atiçando a volúpia
Cega a consciência
Não avisa dona prudência
Da inconsciência se aproveita
A aventura e sua turma
Loucura, devaneio, ilusões e sonhos
Mas tudo tem conseqüências!
Cedo ou mais tarde vem nos cobrar
Gritando! As responsabilidades
É a lei do retorno!
Dessa não podemos escapar
Pensar, refletir, ponderar
Aconselha-nos a sabedoria
No agir não se precipitar
Conter impulsos!Cautela!
Preveni surpresas desagradáveis