Arte

Ontem ouvi

Que palavras são palavras

Que por mais que eu lute

Elas serão apenas palavras,

Mas sei que elas têm sua força

Seu lugar no mundo de ferro

O que senti amar e procurar

Elas são a expressão do mudo

Os lados do coração magoado

O que não ser,

E o que ser

Elas quebram paradigmas

Levantam almas aflitas

Dizem qual conselho é o melhor

E qual será o pior

Pode quebrar meu espelho,

Que ele vai continuar me refletindo

Mesmo com alguns cacos no chão

Ele vai mostrar minha imagem.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/05/2012
Código do texto: T3667696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.