mentira
mentira
eu te vejo
mentindo pra muitos
eu te vejo
profanando o seu Deus
eu te vejo
destruindo a História
como forma de me dominar
eu estava perdido em minha luz
ofuscado pelas minhas não-memórias
caído em meu berço
cuidando para não errar em cada palavra
a minha historia eu trocaria
por outra completamente sem juízo
e bem menor do que quando eu te vejo
galgando as esferas
eu te vejo
subindo as colinas
e em tua maior luz de sabedoria
jamais me encontrará!
eu te vejo
errando aos montes
eu te vejo
jogando falsas moedas
como forma de falsa proteção a mim
eu te vejo
desgraçando a minha vida por 8 meses
eu te vejo
profanando o meu Eu
até você não poder mais...