Melodia

A melodia de uma vida,

Mostrando todo o rancor que a sociedade implantou na sua vida.

Pessoas a te apedrejarem por não conhecerem teu passado,

Mas nunca esqueça que sempre terá um anjo a te iluminar

Para que tua vida não seja mais um passado sombrio mas sim um futuro de luz

Umas busca por algo que não possamos imaginar

Talvez seja, a estrela que falte no meu céu

Ou a luz para iluminar meu dia

Ou até mesmo um coração para aquecer a minha vida

Órgãos tocados por anjos de um amor sem fim

Uma melodia,tão doce,tão suave,capaz de acalmar o monstro

Que se constrói dentro do meu “eu” interior

Talvez eu só precise de uma melodia,de uma musica,de um coração

Confesso todos meus pecados a ti,

Pois segredos doem de mais para serem guardados.

Só quero sentir de novo a batida de um coração verdadeiro

O calor de sentimento único,puro,verdadeiro

Só quero olhar dentro dos teus olhos uma ultima vez

Pois a noite, o horizonte me levará para o meu destino