SEM RIMA 99.- ... brumas ...

Dia brumoso ou não brilhante sobre...

Espírito entre brumas ou confuso entre...

Gente nevoenta ou sem esperança nos...

Governantes anoitecidos ou sipaios dos...

"Mercados" ou buracos negros da...

Humanidade ou a "sociedade" dos novos...

Dinossauros, a "aerolitizarem-se", quer dizer,

Suicidas constrangidos pela honra dos "mercados"...

Demónios que, por sua vez, "suicidaram" os...

Deuses verdadeiros que adoraram os...

Humanos desde...