o Fim
o Fim
fim da carga
fim do amanhã
fim da História
fim da tristeza
fim do perdão
fim do dilema
fim da angústia
fim da lamúria
fim das paradas
fim das inconseqüências
fim dos estratagemas
fim das dissoluções
fim dos mecanismos
fim dos segmentos
fim dos pesares
fim dos sistemas
fim das palavras
fim dos cálices
fim dos céus...