Beijo de amor!
 
A vida tem sabor tão diferente
quando a gente encontra uma pessoa especial,
quando ela acende a esperança,
e já não existe distância,
que possa separar,
chega e ilumina nosso coração,
trazendo para vida alegria e emoção...
 
E se o olhar se encontrar,
falar já não será o bastante,
pois no nosso corpo se esconde,
o amor que já nasceu e se tornou uma canção,
tocar as mão já parece tão pouco,
precisamos na verdade,
de um longo e carinhoso beijo de amor...
 
Silvana Santos