O ÚNICO

Eu te fiz, fiz todos os lares

Estou aqui, em todos os lugares

Sou a resposta pra todas as perguntas

A cura pra todos os males

Mas sou único, é melhor entender

Estou acima de tudo

Idolatrar é o seu dever

Sou o único poder

às de me temer

Livre arbítrio é o que for ditado

Nem pense em pensar

O caminho ta traçado

Se quiser tua alma salvar

Faça o que mando, e fique calado

Aqueles outros já deixei pra traz

Uns viraram pura mentira

Outros satanás

Faça sua oração,

Eu determino o que faz

E nunca pense em algo questionar

Pois iras para o inferno

Nunca sairas

Meu poder é eterno

Todo o resto fica pra traz

Meu cajado é o veredicto

Cada alma é julgada

Mas já estava escrito

O sino não da badalada

Ele encaminha teu espírito

Mais de tudo a minha existência

Bla bla bla, de Deus, contra ciência

Pense um pouco, tenha paciência

A verdade esta dentro da tua consciência

Estou falando pra fiéis, também pra ateus

É a palavra de um homem, não a de Deus

Se os pecados são meus, os milagres são seus

Sou fruto de todos, cristãos, céticos, judeus

Mais não me force a crer num Deus egoísta

Nem aceitar seus segredos, suas leis, uma lista

Não sei a formula para que cada um exista

Talvez nunca terei uma resposta

Mas sigo procurando pista.

CabralCosta
Enviado por CabralCosta em 14/05/2012
Código do texto: T3667102