***VI MINHA POESIA***
(Poesia-Pensamento)
Vi minha poesia nos braços do poeta,
magistralmente declamada, sendo
apresentada às "mães do céu"
por entre as estrelas...
Senti que elas vibravam com o som
da melodia que emanava,
tal o lirismo dos versos saídos
dos lábios energizados do poeta
que ouvia emocionado a própria voz.
Vi e ouvi minha linda poesia de amor
em homenagem às Mães
por todas sendo aplaudida
nos braços do poeta no céu
por entre as estrelas...
14/05/2012
Sonia Barbosa Baptista
-------------------------------------------------------------------
QUE LINDA INTERAÇÃO POETA JACÓ FILHO, OBRIGADA!
Luz em forma de poema,
E o amo como homenagem.
Traz em beleza extrema,
Das mães, a pura imagem...
14/05/2012 - 18:03h
(Jacó Filho)
--------------------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA JOSÉ O NICANOR! LINDA INTERAÇÃO!
Canto em amor
Quero e preciso
A estes me juntar
Ouçam só a beleza no céus
As estrelas a nos acompanhar
Vibram em luz de Amor
Querendo ao recanto encantar!
23/09/2015 - 10:30h
(Poeta José o Nicanor)
--------------------------------------------------------------------------------