Sonhar contigo

Sonhar contigo

É como pisar no paraíso

É ter a doce sensação de flutuar nas nuvens

Em meu sonho sorrimos cúmplices

Dos nossos sentimentos verdadeiros

Somos meninos

Cantamos,

Sorrimos,

Caminhamos de mãos dadas

Trilhamos pela estrada ...Um chão de estrelas...

Que nos levará ao infinito!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 14/05/2012
Código do texto: T3666567