NATURAL???
NATURAL???
TUDO PARECE IGUAL
UNS DIZEM QUE E BOCAL
OUTROS QUE E ANORMAL
TEM QUEM CRE QUE VIVEMOS O FINAL
PASSAMOS POR MUDANCAS SEM IGUAL
QUE VAO TRANSFORMAR NOSSA CONOTACAO ATUAL
PARA OUTRA SEM IGUAL
NAO E PREGACAO ESPIRITUAL
E APENAS UM APANHADO DE ESTUDO FILOSOFAL
TODO MUNDO QUER QUE ISSO ACONTECA
LEMBRE-SE NAO SE ENTRISTECA
O QUE VOCE PENSAR
VAI REALIZAR
PORTANTO CUIDADO COM O SEU MENTALIZAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,13,05,2012