O preço dos sonhos.

Pago meus sonhos com notas de manhãs e moedas de tarde.

E nas noites belas, noites tão belas...

Não posso sentir o alarde.

E assim descanso, á suave luz das velas.

Que refletem pelas janelas

Um pedaço do céu para os que vagueiam

Um brilho de lua terrena

Esperança aos que ainda guerreiam.

Mas se é para ter a vida plena

Será que vale mesmo a pena

Abandonar a noite, tão serena...

Só para ver o sol raiar?

Levantar, sem despertar

E todas as tardes, desperdiçar

Talvez por não ter tempo...

E viver as noites somente no pensamento?

Sempre deixamos escapar o momento

Em que as luzes se apagam com o vento

Mas teriam elas se acendido de verdade?

Está não é a realidade.

E assim vamos, pagando por uma vida, que não vivemos

Vivendo por notas que não importarão

Traçando destinos que não acontecerão.

E é assim, que nós morremos.

Mas o que seria a morte, se não um bônus?

Apenas uma equação sem ônus

A paga eterna

Pelos sonhos eternos.

Edu Lima
Enviado por Edu Lima em 13/05/2012
Código do texto: T3666370