MEU QUERER

MEU QUERER

Quisera quem dera

Não fosse quimera

Meu querer é utopia

Mais uma fantasia

Um amor arrebatador!

Épico com final feliz

Que fizesse todos os outros

Parecerem quimeras

Como passe de mágica

Tirar toda dor do mundo

Um mundo de alegria

Felicidade todo dia

Uma vida livre de pobreza

Pecado, sofrimento, tristeza

Um amor puro eterno!

Beijos beijos sinceros

Melancolia! Saudade!

Queimasse em uma fogueira

Não haveria ninguém solitário

Todos em perfeitos pares

Um mundo onde todos amassem

Ao outro como amam a si mesmos

Sem guerras nem conflitos

Paz e harmonia total para todos

Onde os sonhos de cada ser

Se tornassem realidade

Um paraíso lindo!

Oasis de felicidade

Viver a utopia de Thomas More

E não acordar jamais do sonho

No pesadelo a nossa sociedade

Se parece com a Divina comédia