Epílogo do Destino

As pessoas vivem apegadas àquilo que aceitam como o certo.

É assim que elas definem a realidade.

Mas o "certo" não passa de um mero conceito vago.

E essa tal realidade, pode ser apenas uma ilusão.

Todos os humanos têm que conviver com possíveis

Suposições incorretas.

Mas isso não é apenas uma outra definição?

Quão claramente você pode ver com seus olhos?

Já os meus olhos estão bem abertos agora,

Meu pesar pode ver através de sua ilusão,

Apesar de ainda falarmos com muita confiança.

Por enquanto, iremos acreditar nisso.