À todas as mães
Porquanto não existisse o Amor.
fez Deus as mães e o criou.
E porque não houvesse o perdão,
um coração de mãe intercedeu.
E quando o filho, titubeante em seu caminho,
com o olhar sereno do materno Amor se encontrou,
sentiu a fé nascer e seguiu fortalecido.