Luar

O branco do luar vazio

Não me deixou ver

Que cada semblante escuro,

Era uma lembrança morta

Ao mais tardar do fim

Não sentindo o que é real

Aprendendo sem me importar nos erros,

Vendo o que posso esquecer

Foram meios difíceis

De lutas tão duras quanto meu coração no medo,

Ele dizia pra deixar de aprender a sonhar,

Quem disse que voltei a escutar

Completamente só,

Sem voltar a escutar os demais auxílios ruins

Vendo e não vendo

Percebendo quem deve gostar de mim,

Poderia ser pouco, talvez

Poderia ser demais, quem sabe

Agora pode me restar a vida inteira sem cortes,

Em aprender por descobrir

Que a intensidade eu faço

As estrelas podem estar escuras está noite,

Com o céu as encobrindo sem perceber

Mas uma hora elas devem sair da escuridão.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/05/2012
Código do texto: T3665722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.