TODA A TEXTURA

Tenho procurado por todos os meus meios

a Rosa Sem Espinhos...

Suas Pétalas Perfumam a Vida...

um perfume concreto como se víssemos pelos olhos

do Deus de Paz capaz

de transmitir não a Vida, mas o que é ela

guindada ao mais alto degrau do Amor !...

Tal flor

é a realidade estival na sua mais alta essência, Verões

existem muitos, este ?

O da Permanência !...

As rimas repetem o encontro.

E as horas passadas as imensas pétalas

desatam

livres no espaço ___Rosa Sem Espinhos flor da flor do Amor,

em Compasso...

E há essa realidade que é preciso mergulhar

para ver!...

Ser um viver visto da pluriessência

E a paz é uma vitrina aberta

Certa certamente o Amor virá, porque sempre foi

o Amor

com essas pétalas que acariciam o coração das coisas

__tornadas Significativas__

___nas cores múltiplas da Vida...___

Procuro a Rosa Sem Espinhos___ a cor que fica mais cor

a cada dia;

em tal momento que é digna de ver-se em Poesia.

Os dias calmos a trarão abrindo

do Coração ___ e as mãos estarão preparadas

___para sentirem toda a sua Textura.___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/05/2012
Código do texto: T3665581
Classificação de conteúdo: seguro