A ROSA SEM ESPINHOS

                         Arte é o sacerdócio
                      da presença
                                      J Sunny


    Na Arte a gente aprende
    pra depois desaprender e fazer
    Melhor
    Parece tempo perdido, o estudo
    Mas não é
    As laranjeiras põem flores brancas
                 / sobre as folhas de tom
                                       / verde-garrafa
    e consumimos a chama que existe
           / dentro da própria fumaça
    O ato de desaprender nos leva
                       / pra mais perto do Ser
    serenos porque a vista se torna
                                               / mais clara
    e a Arte, viva, mais que rara...

    Assim caminhamos nunca no
                               / mesmo caminho
    desejosos de atingir o glorioso
                        / da Rosa sem espinhos
    com sua pétalas sanguíneas tuas
                                         / e minhas
    como a respiração...

    Vemos na Arte a presença de
                              / um Outro Coração...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665514
Classificação de conteúdo: seguro