Uma Vida NoRmal

...

Tenho uma vida NoRmal ..

Dou risadas quando precisa .. choro quando tenho vontade ..

me afasto das pessoas quando fará bem a nós .. entro em crise de vez enquando ..

Sei que tudo na vida é passageiro ...

~ menos o cobrador e o motorista ~

Prefiro me manter de bom humor .. a gastar horrores com cremes .. anti rugas ..

Acho que sou normal ..

: )

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 13/05/2012
Código do texto: T3665367