Alma Despida

De Jose Borges/

Vejo entre as nuvens

Anjos com asas de néon

Pintando o arco íris, com...

Cores de viver

Entre as cores vivas

Uma em especial

Fez me...

Lembrar de você

Fazendo me vibrante á

Bailar como criança

Encantou-me como se

Eu encontrasse nas

Cores vivas á luz da

Vida

Luz que transcende á

Arte de fazer amor

Assim como transcende á

Sexualidade inconsciente da

Alma despida!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/05/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/05/2012
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T3664336
Classificação de conteúdo: seguro