MÃE...
Mãe,
Palavra pequena
significado tão grande.
Só quem é mãe
Sabe o que é ser
Não adianta tentar
Não dá pra entender
É abrir mão da vida
É deixar de viver
É estar em função
De quem nem sabe perceber
Elas choram porque nascemos
Choram porque adoecemos
Choram porque sofremos
Sofrem por não as querermos
Deus, Tu és maravilhoso
Nos dando mães para nos amar
Tu és tão grandioso
Ensina-nos a respeitar
Essas mulheres tão especiais
Que não cansam de ser mais
Que não cansam de sofrer
Por, muitas vezes, animais.
Agradeço-Te, Senhor
Por me dar o Seu temor
Por me dar uma mãe
E por ela muito amor
Agradeço, também
Pela esposa que me deu
Às vezes, também é mãe
Desse pequeno filho Teu
Por todas as mães, enfim
Algumas delas, mães pra mim
É o Teu grande amor
Amor esse que não tem fim.