Destinos

A vida sempre me deu tombos,

mas consegui me levantar

Tantas surras eu confesso

que temi não suportar

Vem forte e muda o meu caminho,

mal dá tempo de pensar

Há uma dor que ainda arde,

mas sei que logo irá passar

Hoje eu vi todo desfecho,

tudo se desenrolar

Foi forte o choque em meu estômago,

cheguei a perder o ar

Mas confesso agradeci

a Deus por me abençoar

E se a vida permitir,

minha estrela agora vai brilhar.