O TEMPO NUM INSTANTE ...

O tempo sempre senhor de si

Tempo pra lembrar

esquecer

Tempo pra pensar

se rir

divertir

Tempo pra olhar

refletir

perceber

Tempo da loucura

da ousadia

do nem sei

Tempo da escuridão

da claridade

Tempo de densidades

levezas

Tempo da indiferença

Tempo da paixão

do tesão

Tempo pra dizer

adeus

Tempo pra dizer

Eu te amo! Sem parar

Tempo da eternidade

de um piscar de olho

Tempo pra tudo

pra nada

Inexorável ...

Mas, o tempo de amar e viver

é agora, nesse instante

JÁ!

dito
Enviado por dito em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663485
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.