O poderoso THOR Batista
O mal e o bem
O fraco e o poderoso
Num encontro desastroso
Bicicleta versos carro luxuoso
Coadjuvante e protagonista
Encontro fatal na autopista,
Mais um trailer premiado...
...Com o Oscar da injustiça!
Protegido pela liga da justiça
O poderoso Thor Batista
Continuara voando nas pistas
Pois neste trailer ele é o artista
Com sua carta de acumulação...
...De pontos... Infinita...
...E seus carros possantes...
Segue veloz o Herói errante.