CARREGO, SEMPRE COMIGO!
Carrego sempre comigo
A palavra e a espada
A rosa e seu espinho
O sim e o não!
A razão e a emoção
Sempre carrego comigo
A pergunta e o tiro
A punição e o perdão!
A santidade e o pecado
A vingança e a remissão
Comigo sempre carrego
A falta de fé e o credo!
O sorriso e o choro
A coragem e o medo
A paciência e a sofreguidão
Sempre comigo carrego!