JOGAM
JOGAM COM NOSSO SENTIMENTO
DIZEM PRA NAO FAZER ISSO QUE E CONSTRANGIMENTO
UM MOMENTO...
SERA QUE E NECESSARIO VIGIAR O PENSAMENTO?
NAO MESMO. PRA QUE ISSO?
HOJE EM DIA ISSO E PRECISO?
NAO VEEM
NAO CREEM
QUANDO ACORDAM E TARDE
PRA TENTAR SUFOCAR A LIBERDADE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,11,05,2012