Como Espelho (T1537)

Como o espelho nos dá a sensação de amplidão

assim deve ser nossos pensamentos

no amor,

na caridade,

no bem ao próximo,

na esperança de dias melhores,

num sorriso de bom dia,

nas atitudes boas,

pois é o que fica neste mundo

para a prosperidade de nossa existência.

Alexandre Brussolo (11/05/2012)