O sexto Sentido.

Flores, É tudo o que vejo!

Flores e um belo sol surgindo...

Canto, é o que escuto!

Canto de pássaros a rodear o ninho...

Perfume, é o que eu sinto!

O cheiro do campo a perfumar o Bosque...

Mel, é o que saboreio!

O sabor da alegria de se ter amigos...

Mãos, é o que aperto!

Carregando um sorriso para selar encontros...

Coreção, é o que eu tenho!

O maior tesouro para partilhar com o próximo...