UM ANJO NA MINHA VIDA.

Foi exatamente como um anjo que você apareceu na minha vida,

chegou como quem nada quer, aos pucos tomou conta do meu ser

e por consequência tomou conta do meu coração. Hoje não só é

o meu orgulho como é a mulher que adoro, desejo, quero e amo.

Anjos existem, agora não tenho mais dúvidas disso,

depois de te conhecer depois de receber seus carinhos, sua

atenção e dedicação não me resta mais nenhuma dúvidas. A paz

que você me transmite, a sua dedicação e muitas provas de amor

que você já me proporcionou me dá a certeza de que é você o

meu, é você o anjo que tanto procurei.

Do céu certamente você veio, e quando juntinhos

estamos ao céu você me conduz. Com teus carinhos, com sua

determinação em me dá prazer você me faz feliz e certo de que

encontrei a mulher que desejei para tá junto para o restante dos

meus dias.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 11/05/2012
Código do texto: T3662649
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.