Raio de Luz

Estou contente hoje, eu guardo o explendor do sol na minha cabeça, dizem que eu sou um inutil mas nao vou ser por muito tempo, o dia de amanha se aproxima, já o vejo xegando.

Finalmente o elo foi quebrado! EI! o tempo não é nada pra mim por que nao estou contando os dias, não precisa ter medo, eu sou bom em curativos, estou exatamente um passo afrente de cada armadilha de modo quase inatingível.

Vou te mostrar todos os detalhes de modo incrivel, vou te dar um leque com todas as escolhas possiveis! Mas seja exigente! O que está achando de tudo isso? Ficticio ? Mistico ? Talvelz.. Espiritual? Audivel ?

É ter ou não ter, eu vejo em seus olhos destruição e falecimento, corrupção desfarçada, uma iniciativa maldita, ainda está tentando me forçar a engolir essas mentiras ? Sua mente nao percebe e nem seus olhos conseguem ver.

Eu vou te trazer muitas coisas que voce julgava estarem mortas tais como sensações e sentimentos, e não poderá gritar e nem escapar!!! Lembre-se estará tudo na sua cabeça.

Você julga realmente estar realmente no controle ?

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 11/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3662541
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.