DEVANEIOS

POESIA

QUANDO A MENTE BLOQUEIA CERTAS LEMBRANÇAS
NÃO ADIANTA FICAR REMOENDO O PASSADO
MAS MESMO ASSIM NÃO ESQUEÇO
DAS  MINHAS LEMBRANÇAS, DOCES, AMARGAS.
 
 
O MEU PASSADO QUE JÁ FOI
TRISTES E ALEGRES RECORDAÇÕES
TÃO TRISTE É PENSAR
QUE TUDO JÁ PASSOU
E QUE NUNCA MAIS VOLTARÁ.
 
 
PASSADO DE LUTAS E SOFRIMENTOS
ALEGRIAS MUITO POUCAS
O QUE SEI É QUE VIVI
SENTI
PENSEI EM DESISTIR
MAS HOJE ESTOU AQUI
POR ISSO DECIDI
TENTANDO RESISTIR
SEI QUE O MEU LUGAR POR ENQUANTO
É AQUI.
 



garota_emo_com_guarda_chuva.jpg?width=500

 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/05/2012
Código do texto: T3662415
Classificação de conteúdo: seguro