Momentos

A vida é mesmo surpreendente

Traz momentos que não temos em mente

Sabe, temos um desejo e queremos por em ação

Mas a vida nos mostra outra direção

“Querer é poder”

Incentivo mentiroso a dizer

Pois eu consigo respirar

Mas consigo obrigar ninguém a me amar

Entende?

Poder é responsabilidade

Sendo que responsabilidade é sacrifício de verdade

Como o amor incondicional

Você gosta mesmo sendo uma pessoal normal

Então você luta e conquista sua amizade

Mas quando batalha pelo seu amor Eros

Você percebe que não pode a ter de verdade

Diga-me como querer é poder?

Eu posso meu amor ter

Porém como fica o companheiro dela?

Mesmo sendo uma mulher bela

Tu não podes ser egoísta

Você que ser que altruísta

E nesta duvida e consternação

Resolve-se abrir mão

Por que entendo que a vida é dura

E nela já estou graduado só falta à formatura

Ainda sendo decepcionante a vida é feita de momentos

Por isso espero em Deus chegar o meu tempo.

Feito em 06/05/2012 as 01:04 da manhã.