BRISA

BRISA

Ah, essa brisa tão macia

Que minha alma alivia

E desvia pensamento

No caos das noites profundas

Vejo vagar pirilampos

E o vento ressuscita

Do perau da solidão

No silencio de minha alma

Me refresca o coração.

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 11/05/2012
Código do texto: T3662382