Sou mãe

Sou mãe .

Sou vida.

Sou cura.

Sou abrigo.

Sou proteção.

Profissional.

Tatuada.

Com piercing.

Gerente educacional.

Psicóloga.

Pedagoga.

Menina....Mulher

Preciso de força.

Perseverança.

Colo.

Ombro.

Braços.

Sorrisos.

Amor....poesia....ternura....

Sou mãe mais tudo isso ai.

Ou seja, sou um ser abençoado que mesmo com tantas pelejas

Ama acima de tudo, os rebentos que me foram confiados.

Mãe...Mulher....Menina Ana

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 11/05/2012
Código do texto: T3661795
Classificação de conteúdo: seguro