COISAS DA VIDA

09:53 PM, 27/1/2012 ..

(Este texto foi escrito a quase 30 anos ).

Tirei o dia hoje para recordar, mas eu não sei se alma vai me permitir,

lembrar de coisas que só me fazem chorar, de tanta coisa que eu não quero explicar.

Estou sózinho caminhando sempre em frente, mas eu não sei até que ponto eu posso ir,

sigo calado, mas eu peço por favor, na minha vida eu preciso de amor!

Eu agradeço aqueles que m,e ajudarem, que sem rancor se dispuzer a me falar,

me explicar, tanta maldade, guerra suja, coisas da vida que eu não posso aceitar.

Como podem sequestrarem nossos filhos, como é que podem saquearem nossos lares,

Tanta maldade cerceando tantas vidas, Coisas da vida e comemoram pelos bares.

Peço perdão àqueles que eu magoei, e aos meus Pais que triste chorando deixei,

quando sai de casa em busca da verdade, e encontrei no mundo apenas crueldade.

Não sei se hoje eu devo me arrepender, por ter pensado em tanta coisa para viver,

MAs é verdade que existe neste mundo, COISAS DA VIDA, que eu não quero entender.

SERGIO WAITMAN

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 11/05/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T3661607
Classificação de conteúdo: seguro