Paradoxos

O vento úmido

Nas palmeiras verdes

Nas palmeiras vivas

O sonho nas mãos

Os pés descalços

E um chão

De barro

Pedras...

Êta esperança!...

O vento seco

Nas palmeiras de pedras

Nas palmeiras mortas

Sem sonhos

Sem mãos

Pés calçados

Sobre o asfalto

Êta industrialização!...

E corre a notícia

De boca em boca a informação:

“Em laboratórios

O bem e o mal

Presentes no mais novo animal,

(os únicos e revolucionários!)

new-humanus-digital.”