Renovar.

Busco o meu silêncio

Minha paz...

Peço trégua ao barulho

Sons intensos de trovoadas constantes.

Busco luz...

Abro a janela...É hora de deixar entrar o sol.

Secar feridas antigas...

E renovar o ar que respiro.