"Desenhação" ( A Estrela Desenhista ) J Sunny



        ARQUISACROSSANTA DESENHAÇÃO



      Uma estrela
      chamada criatividade
      vive retorcendo seus braços de raios
                                          / alados
      como quem sacode o lençol
                                      / da realidade
      refazendo a cama
      com colcha bordada de luzes

      toca o imo das pedras
      faz ouro
      e, nos estratos geológicos novas
                                      / pedras preciosas
      
       faz óculos pra realidade
       novamente vista
       e de um simples passeio faz uma
       Odisséia
      
       semeia delícias na polpa macia
                                 / do chão pão de vida
       produz acordes
       na mais pura desordem

       vai fazendo dessa nossa vida na Terra
       ___camadas de bolo ___
       forradas de doce cada vez mais
       precioso

       e, com seu condão
      
       estende uma vara desenhativa
      
       que vai abrindo dia
      
       e a tudo leva
       pra sua amplidão

       uma estrela suave definitiva passagem
      
        a tudo toca
       de coração

       e vamos com Vida na Vida tudo
       ___nada é outro fica___
       na sua arquisacrossanta
       desenhação


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3661036
Classificação de conteúdo: seguro