HASTES


   Como o vento
   a Poesia nos dissipa, nos
                                / evapora
   mas não passamos
   ___viramos é nuvens!...___
   e cheios de chuva...
   ( mas chuva__ dirigida__ água
               / e__ puríssima água__
    __ por dentro__
    ___ da longa vida___ )
    Assim à praia chegam
           / as mensagens do reflexo
    das estrelas !...

     

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/05/2012
Código do texto: T3660968
Classificação de conteúdo: seguro