ASSIM É O DIA

Quem escreve abre o coração...

não o próprio...

o da humanidade...

Cada palavra verdadeiramente sentida está envolta

de___ envolta___ e___ desenvolta___

de férteis nuvens, cheias de chuva

do Significado ( de humanidades )...

Escrever é fazer uma arquitetura pura

mente em pleno ar, mas

outro ar!...

que prospecta as formas que circulam

no longo abraço da saudade...

___essa___ que temos___ da

Realidade Maior !...___

cada quadra desse edifício sai

Sol ___ acrescentando novas quadras e de tal

forma que quando

o escritor faz silêncio, essa esquina impolutíssima

___ainda Fala___

Cada luar

Cada chão

Cada mão, sorri

na amplidão ___ a plantação do algodão que embebe o azul

/ no quando da tarde longa

quando as andorinhas migram para o Sul

e chegam ao Norte

___( volta completa !... )___

O ponto de Primavera é o escrever__ ponto__

/ que garante __o__ hoje__ onde

___do ser crescer!...___

e mesmo que fique com espaço___ totalmente claro___

com um relógio sincopado

( espera da Poesia )

___tudo se completa plenamente___

___asas par no indiferente coladas___

de voar concretamente

___ parece mas não se adia___

porque assim

é o Dia !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660936
Classificação de conteúdo: seguro