A casca e o miolo
Até mesmo um pão tem menos casca que miolo, ao contrário da grande maioria dos seres humanos. Sejamos menos casca, tenhamos mais miolo!
Até mesmo um pão tem menos casca que miolo, ao contrário da grande maioria dos seres humanos. Sejamos menos casca, tenhamos mais miolo!