No tempo certo virá!
No campo deserto...
Caminho sem rumo...
Meu passo é incerto...
Não encontro meu prumo...
Desorientada...
Vivo mecanicamente...
Não sei onde dará essa estrada...
Isso perturba minha mente...
Não sei bem ao certo...
Não sei nem o que é certo...
Viver sem olhar pra trás...
Ou esperar que a vida te trás?
Prefiro esperar...
Não sei o que vai dar...
Nada quero forçar...
No tempo certo virá!