Sutilmente, Suavemente
Amar além do limite que os braços podem alcançar.
Viver além do que os sentidos podem aflorar.
Sentir além do que do que se é permitido.
Crescer além do físico
Sorrir através da alma
Almejar planos para o futuro
Sonhar além do que já foi convencionado
Acolher alguém em seus braços
Encorajar asas cansadas e tristes para um horizonte novo
Cada dia é uma esperança
Cada esperança um olhar novo
Um Sol novo,
E a cada Sol pessoas desejando o melhor...
Cada melhoria, um crescimento individual, e coletivo.