Fúteis Detalhes
Alguns falam do meu cabelo
Outros da bermuda com chinelo
Alguns querem saber de onde venho
Outros qual carro tenho
Mas veja, escute e pense bem
O que você possui e é, vai muito mais além
Um dia ei de perguntar-lhes:
Pra que querer saber tão fúteis detalhes,
Se o que sou de verdade
É invisível à vaidade?