Se existir algo
Ouvindo você ao telefone
adorei a sua voz
despertou algo em mim
Ou talvez algo em nós
Não sei bem ao certo
mas senti coisas demais
tanto quanto a um momento
do o tempo fosse capaz
Me deitei na melodia
que assobiava os seus lábios
e que mesmo do outro lado
Eu me enchia de agonia
Queria te encontrar
me deitar no teu ninho
senti sua mãos no cabelo
me encontrar no teu carinho
Se existir algo entre nós
iremos logo descobrir
os sentimentos voam pelo ar
Até se formar e existir