A GENTE NÃO TEM MAIS JEITO...

EM UM BELO DOMINGO DE CÉU AZUL,

ESCOLHO FICAR COM VOCÊ E NÃO IR A LUGAR ALGUM,

MAS DE REPENTE TEMOS UMA BRIGA DE MOMENTO,

EU VIAJO COM O VENTO AO OUVIR VOCÊ DIZER:

"AGENTE NÃO TEM MAIS JEITO",

SENTI, SOFRI, PAREI...

SÓ NÃO SUPEREI, MAS AGORA SEI QUE PODE SER DIFÍCIL,

MAS NUNCA IMPOSSÍVEL, TER UM AMOR TÃO LINDO

COMO FOI O NOSSO, QUE DEIXOU UMA BELA HISTÓRIA,

QUE NUNCA SERÁ APAGADO DA MINHA MEMÓRIA.

Joanita Arcanjo
Enviado por Joanita Arcanjo em 10/05/2012
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T3660011
Classificação de conteúdo: seguro