A Vida em Virtudes

Adormeci e fui longe.

Encontrei a fonte da juventude.

No amor eu me aventurei.

Tentei ser nobre em atitudes.

Caminhei em direção ao pôr do sol

e no universo eu me mesclei.

Chorei e orei por você.

Fui mestre das palavras.

Doce amanhecer das horas marcadas.

Solidão que invadia a nossa sala.

Acabava quando eu te amava

logo que o anoitecer chegava.

Sonhos impossíveis.

O querer desesperado do desfrute.

Pele tocada em esplendor pela alma.

Coração que espontaneamente embalava

a doce canção por tanto se amar.

Fui tentado pelas flores a querer sentir

um perfume melhor do que do seu corpo.

Descobrir o véu que escondia sua perfeição

e que me fazia querer ver teu rosto.

Você nega e nunca assume

que o amor é entrega total.

É fechar os olhos e só querer o bem.

Não é endeusar, colocar em um pedestal.

É estar longe, mas nunca querer o mal.

Pelo outro doar o açúcar que adoça os lábios.

E às vezes ficar com o salgado do sal.

Sentir que na vida nem tudo é sonho

Ela sempre nos cobra o que é real.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/05/2012
Código do texto: T3659485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.